sábado, 26 de noviembre de 2011

HABITAS SALTEADAS CON CHORIZO

Que os puedo decir de estas habitas,que son buenas? ,si.... lo son,…. pero si os digo la verdad yo las he encontrado riquisimassssss,conservas del reino  me mandaron unas cosillas que luego os mostrare,pero dentro de estas cosas había un bote de habitas,no suelo comprar  botes de estas cosillas porque me da la sensación que estarán duros o que tendrán sabor un poco artificial,pero me ha sorprendido el sabor mas rico que tenia y de los blanditas que estaban,de verdad que me han encantado,tengo la mala suerte que en casa nos les gusta las habas y a mi me vuelven loca ,así que no suelo comerlas mucho ,porque para hacerlas para mi sola pues me da palo,pero cuando vi que me mandaban este botecito,la verdad que me hizo una ilusión y cuando ayer lo comiiiiiiii de verdad que hacia días que no disfrutaba tanto comiendo,la verdad que me hubiera comido un poco mas jajaj,asi que antes de nada quiero dar la graciiassssssssssssssssssss mil gracias a conservas del reinoooooooo por mandarme estas habas tan buenasssss.Las prepare sencillas pero resultaron increíbles aquí va.
         ingredientes:

         1 bote de habitas de conservass del reino
         media cebolla
         medio puerro
         chorizo
         tomate triturado
         un chorrito de coñac
         aceite
         sal
        y muchas ganas de disfrutar del plato jejejej

       Es tan fácil como saltear la cebolla y el puerro cortado en pequeño una ve que lo tengamos pochadito añadir el tomate,un chorro de   coñac y dejar que cueza bien el tomate,sus 5 minutos seguro ,añadimos el chorizo a trocitos , le damos unos meneitos a la sartén y añadimos el bote de habas escurridas mezclamos bien y dejamos que haga chup,chup un poquito para que coja sabor y listo para comer,os  aseguro que están riquisimasssssss.
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ME MANDARON ESTAS RICAS HABITAS,UN BOTE DE SETAS SECAS PERRETXIKO Y UNOS TOMATES SECOS UN LOTE FANTASTICO.MUCHAS GRACIASSSSSSSSSS

18 comentarios:

  1. Jamás las he probado, aquí en Asturias somos de fabes de la granja, y es complicao sacarnos de ahí... ;)

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  2. Me encanta este plato Agnes, en casa de mi madre se come a menudo (en el tiempo de las habas) y es riquisimo. Te qeudo de miedo
    Un beso guapa

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  3. Muy buena utilidad a estos productos que se ven my ricos. Un beso

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  4. yo que quieres que te diga...con les fabes tan riques que tengo aquí...soy un poco reacia las cocidas.Yo pongo les fabes y me quedo el resto tuyo.
    bexinos wapa

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  5. Estas habitas tienen que estar muy ricas, además fáciles de preparar así como nos indicas. Habrá que probarlas..
    Buen fin de semana

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  6. ¡que habas tan ricas!El choricito las tiene que dar un toque muy rico¡ si señor!
    un besote

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  7. Me encantan las habas me guardas unas pocas??tienen un pinton que no veas hija.un saludo

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  8. mi mas enhorabuena por tus habas plato que me encanta y yo las pongo mucho tengo que subir la receta en cordoba las hacemos de otra manera.un saludo

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  9. Que ricas las habas, me gustan muchísimo aunque nunca las comí con chorizo, las probaré.
    Besitos.

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  10. Las habitas me gustan de todas las maneras...no se que tiene ese sabor que me apasiona...me llevo tu forma de prepararlas...
    Besos

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  11. Hola Agnès, guapa tu

    quin platillo més bo, hummmm

    mil petonets Susanna

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  12. Hola!

    Tienes un blog chulisimo!! Aprovecho la visita para decirte que estoy de sorteo en mi blog, por si te interesa echarle un ojo... La direccion es:
    http://rousesbakery.blogspot.com/2011/11/sorteo-rouses-bakery-100-seguidores.htm

    Saludos desde mi cocina!!
    Rosa

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  13. chup...chup...y ya esta ..que facil....estas son las recetas que me gustan.....para flojos y perezosos como yo.....yumi...yumi..

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  14. hoal que buena pintan tienen, te han quedado buenisimas
    un saludo

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  15. Sólo he comido habitas una vez, y me gustaron :).
    Tienen una pinta riqúisima!!

    Besos

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  16. Entran ganes de ficar la forquilla.

    Muas!

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  17. M'encanten! segur que són bonísimes i més amb els ingredients que li has posat. Petons

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