miércoles, 19 de octubre de 2011

ESPAGUETIS CON ANCHOAS

El otro día ,me llego una bandeja de anchoas de conservas gonsal y que maravilla de productoooooo,de verdad que lo primero que hice es comer una y son fantásticas,un sabor exquisito,mirar abajo lo preciosas que son si es que así da gusto cocinar .
Cuando las vi dije unos espaguetis con ellas tiene que estar mm riquísimos así que ni lo he dudado jajaj ,son rápido y fáciles de hacer.
Ingredientes:
250gr de espaguetis
5 anchoas gonsal
un par de cucharadas de mantequilla
150gr de tomate triturado
pimientos del piquillo al gusto
vino rancio (1 chorrito)
parmesano
sal
Por una parte hervir los espaguetis y mientras en una sartén ponemos la mantequilla y cuando este deshecha añadimos las anchoas a trocitos y las dejamos un poco  pero que no se deshagan del todo ,a mi por lo menos me gustan que quede algún trocito,añadimos el tomate y dejamos que cueza bien ,mientras controlamos los espaguetis cuando veamos que están al dente los sacamos del fuego , yo los refresco un poco y los reservamos.Cuando veamos que el tomate ya esta casi cocido  añadimos un chorro de vino rancio y lo dejamos un par de minutos,mientras cortamos el pimiento del piquillo a tiras y lo añadimos a la sartén  le damos un par de vueltas todo junto rectificamos de sal  un poco de parmesano rallado y solo queda mezclar con los espaguetis y a comer,la verdad que a mi hija no le gustan las anchoas y ayer se comió un plato entero jaja . Estas anchoas son muy especiales y gustan a todos,así que a partir de ahora ya se que marca utilizar.
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16 comentarios:

  1. hoy se nos da a todos por la pasta, buena receta

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  2. La anchoa le va genial a la pasta, es una idea estupenda

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  3. Se ven unas anchoas fabulosas, son de calidad.
    Con la pasta estan muy ricas, alguna vez las he puesto y nos ha encantado.

    Un beso

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  4. Son unas anchoas estupendas y el plato de pasta se ve muy bueno, no me extraña que tu hija se lo comiera sin chistar.
    Besos guapetona.

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  5. Ummm que rico el platito de pasta con anchoas!!!
    Besos

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  6. Un piatto fantastico, gustosissimo!!!! Complimenti, un abbraccio

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  7. Qué buena pinta tienen esas anchoas, la verdad es que la pasta es muy agradecida, ya que le puedes poner cualquier otro ingrediente y estar buenísima
    Muxus

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  8. Las anchoas en la pasta me encantan.

    saludos

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  9. Esto es una delicia amiga, mira por donde la proxima vez que coma en casa si me acuerdo hago esta receta.
    besos.

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  10. Hola Agnès, guapa tu

    i que bons, anoto la teva proposta, així no els i he fet mai,..i segur que estan mortals

    mil petonets Susanna

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  11. Hace mucho que no los preparo así, y están buenísimos!!

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  12. las anchoas en casa no gustan nada, asi que etse plato sera solo para mi jeje¡ besos guapa

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  13. jajaja, plato simple pero "especial", porque las anchoas es algo o que la gente odia, o que adora, creo que nunca he conocido el punto medio. Y a nosotros no nos gustan!, pero vamos, que las cambio por un poco de atún! :P

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  14. Estas anchoas son estupendas.. lastima que no se encuentran facilmente.. un poco delicatessen.. alguien sabe donde encontrarlas?

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  15. pues fíjate que lo preguntaré,haber si se pueden encontrar fácilmente,un beso

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  16. pues me han dicho que solo suelen estar en lugares destinados a productos delicatessen y gourmet,un saludo

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