viernes, 2 de diciembre de 2011

COSTILLAS AL HORNO

Antes de explicaros esta maravillosa receta ,os aviso que tanto hoy como mañana no creo que pueda entrar en vuestras cocinas ,he tenido toda la semana a mi hijo mediano que tiene 4 años malito,y hoy parece que esta ya mucho mejor así que le prometimos llevarlo al museo que mas le gusta de Barcelona y como el papi tiene fiesta nos iremos al Museo Egipcio,lleva ya desde las 6.30 corriendo la mar de contento ya que sabe donde vamos jajaajaj
Y mañana me voy con mi prima del blog el Taller de sucre a un taller que hace Narcís del blog La Lionesa en Caldes de Montbui de turrones de yema. Tienen un blog entre el  y Nuria  del blog Pa amb oli i xocolata  que se llama El taller de Postres que es donde podréis ir viendo los talleres que va planteando,la verdad que estan muy bien ya que si lo conocéis sabréis que es un pastelero en toda regla tiene unas manos en los postres que ni os cuento,de el saque la receta del Biscuit que os pondré el lunes.

Así que dicho todo,os presento esta receta que en casa tuvo mucho éxito que viene del blog de nuestraaaa maravillosa JUANI DE SEVILLA, quien no la conozca ya puede correr porque es una persona fantástica tiene unas  recetas increíbles y encima esta de sorteooo así que no perdáis la oportunidad de participar. cuando puso la receta ya le dije que esta caería en mi casa jaja y así ha sidooo a mi hija le encanto,lógicamente bien tostadito porque en casa les gusta así pero de dentro estaba jugoso mmmmm y sabrosooooooo.

Ingredientes:
3 o 4 costillares de cerdo
6 dientes de ajo
-2 cucharaditas café de orégano seco
1 cucharadita de café de tomillo seco
2 cucharaditas de café de pimentón dulce
2 cucharaditas de café de sal
2cayenas
100 ml de vinagre de manzana
200 ml de aceite de oliva
vino blanco para regar
unas patatas
unas cebollitas(PARA PELARLAS MAS RAPIDAMENTE YO LAS ESCALDO UN SEGUNDO Y LA PIEL SALE SOLA)
elaboración:
Ella la mezcla la hace con la tmx ,yo la tengo pero haré procedimiento manual jejej  las costillas en una bandeja y en un mortero picamos los ajos bien picados y añadimos las especies que yo si están en polvo no hay problema pero como las mías son frescas y luego secadas les hago una pasada en el molinillo la cayena también ,se junta bien con los ajos le damos un par de vueltas juntos y se añade el vinagre e aceite se mezcla todo bien y se embadurnan bien las costillas y se deja macerar sobre unas 12 horas ,precalentamos el horno a 180º introducimos las costillas y las hacemos durante un par de horas,y cada 30 minutos las regamos con un poco de vino blanco y damos la vuelta a la carne y listoooooooooo.(LAS PATATAS Y LAS CEBOLLITAS LAS AÑADIMOS EN LA ULTIMA HORA)
DSC06405
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Aquí tenéis el logo del sorteo de la JUANI DE SEVILLA.
sorteo la juani 1000

22 comentarios:

  1. pues haces muy requetebien guapetona,disfruta del finde y de tu niño! y las costillas que te digo,estupendas!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. De fabula, un dia con el peque...me alegro que este mejor Agne...Pero como no vas a estar en casa me llevo las costillas, ok???
    Besos

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  3. Ante todo decirte que mejore el niño,a mi hija tampoco la he llevado al cole,malita!! las costillas es mi preferido en carnes,están de lujo.
    un besote

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  4. Unas costillas riquísimas, qué pinta más buena. Besos.

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  5. La verdad es que tienen una pinta fabulosa¡ besiños

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  6. Pues creo que tienen que estar muy buenas con ese adobo, y como aun te queda algo me llevo unas costillitas, besos

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  7. Ques toy aqui con la babilla colgando, que me gustan las costillasssss, ayyy que buenassss, que me pido un paltillo y te lo copieteo.

    Mil besitos

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  8. Que pena tu nene mañito, menos mal que ya está mucho mejor, sobre todo después de ir al museo, ahí seguro que se pone bueno del todo ya! jajaj

    Las costillas una maravilla, a mi me encantan.

    Mil besos guapa

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  9. Agnés cielo,no paramos verdad?espero que ya este bien,por qué ha esta edad igual se derrumban en un momento como se ponen buenos derepante,son unas cajitas de sorpresas,pero para esto están las mamis ¡,jejejej¡¡¡ así que os lo vais a pasar de lo mejor en el museo,a disfrutar se ha dicho,muy bien Agnés,y decirte que estas costillas son una delicia y una exquisitez y que tomo nota para probar estos dias,
    Pasarlo muy bien estos dias y un beso enorme preciosa.

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  10. Qué buenas las costillas! y más si quedan bien tiernas pero crujientes por fuera...
    Besos
    Mönica

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  11. Pásalo bien con tu niño!!!!!!!!
    Estas costillitas están de chuparse los dedos.....
    suerte y Besitos

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  12. Estupenda recepta!!!!No sabia això del Narcís i la Núria, ara mateix vaig a veure-ho. Que vagi molt bé el taller! Petonets

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  13. Hola guapa tu

    i que bo, avui he fat algo semblàn per dinar, je,je

    mil petonets Susanna

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  14. ¿Qué cosa más rica de costillas, quién las pillara!

    Bss.

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  15. Que ricas costillas!!! Que disfrutes del curso!! Y del museo. Besiños.

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  16. ANDAAA, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN LAS COSTILLAS, JEJEJEJ, MUCHISIMAS GRACIAS POR PONERLAS Y LO DEL SORTEO, ERES UN SOLETE, Y POR LO QUE DICES DE MI, JO, QUE BONITO, MUCHISIMASS GRACIAS, CARIÑO, Y ME ALEGRO QUE TU NENE ESTÉ MEJOR, ASI QUE AL MUSEO EGIPCIO, A MI HIJA LE ENCANTA TODO LO QUE TENGA QUE VER CON ESA CULTURA PASADA,JAJAJA QUE COINCIDENCIA, BESITOS Y QUE DISFRUTES DEL FINDE CON TU FAMILIA, MUAKSSS

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  17. Ricas esas costillitas con todos esos jugos. A disfrutar con el peque y que se ponga buenisimo muy pronto!
    Besos
    BeatriZ

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  18. parece que este costillar ese diciendo comeme... delicioso...
    que disfruteis en el museo y en el taller..

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  19. Agnes, te dejo en mi blog un regalo muy especial!!!
    Un abrazo

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  20. que pinta tienen, en mi casa encantan las costillas al horno
    un slaudo

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  21. Guauu que buena pinta !! Con lo que me gustan a mi las costillas !! jajaja. Probaré a hacerlas y comentare aqui mismo como me han quedado

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