viernes, 21 de octubre de 2011

Huevos rellenos con mousse de alcaparras y atún

Aquí vengo con otra  receta que realmente me ha sorprendido,la saque hace tiempo de una revista y todo que no soy aficionada a las alcaparras ,pero tanto que intento inculcar a mis hijos que tienen que comer de todo un poco jajaj  que hoy me puse manos a la obra con algo que no me suele gustar,y creo que esta receta estarás mas veces en mi casa,es una manera diferente de rellenar los huevos.
Ingredientes:

4 huevos
50gr de atún
el zumo y la ralladura de la  piel de 1/2 limón
1 cucharada sopera de queso parmesano
10 hojas de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva hojiblanca
sal
8 alcaparras

Por un lado poner a  hervir los huevos y mientras cogemos todos los demás ingredientes ,los ponemos dentro del vaso de la túrmix y lo trituramos todo ,una vez los huevos cocidos  y algo fríos para poder pelarlos bien,los partimos por la mitad le sacamos las yemas y las introducimos en  el vaso con la mezcla de los demás ingredientes,trituramos otra vez todo  y ahora solo nos quedara rellenar las claras con la mezcla,decoramos con alguna alcaparra y listo.
DSC05800

13 comentarios:

  1. A ni me pasa lo mismo con las alcaparras, no me van mucho, pero si son pocas aún me parece bien.
    Te han quedado muy bien.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. Ay que mal ver estas delicias a la hora de comer, porque no me comia uno sino unos cuantos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Nunca he comido alcaparras, pero la verdad es que te han quedado muy chulos.
    Muxs

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las alcaparras, pero siempre en su justa medida, es un relleno delicioso y los huevos deben estar divinos.
    Muxutxo bat

    ResponderEliminar
  5. Qué buenísima combinación!! una delicia, lo probaré

    ResponderEliminar
  6. Qué rico!! Esto lo tengo que probar. Me lo anoto, vale?? Besosss!!!

    ResponderEliminar
  7. A mi me encantan las alcaparras así que has dado en el clavo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. A mi las alcaparras no me van mucho pero se podría hacer con olivas no?
    El aspecto es fantástico.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Pues me parece unos huevos rellenos de lo mas rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que ricos, yo no soy mucho de huevos rellenos pero no me importaria probar uno de estos ( o dos)
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Mira que no soy mucho de huevos, pero creo que estos me gustarían bastante...
    Besos
    Mónica-Recetas de Mon

    ResponderEliminar
  12. Tampoco soy fan de las alcaparras, pero... sólo 8, creo que podemos aceptar barco, ya que seguro que le da un puntito y no el sabor a la mousse.
    Tienen una pinta genial!.

    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...