martes, 3 de mayo de 2011

RISOTTO DE ALCACHOFAS

Pues nada,estos días ando un poco out,porque tengo exámenes a finales de mes y entre los peques ,estudiar y la casa jajaj voy un poco de culete jeje pero nada aquí os traigo este risotto que a mi me encanta,las alcachofas para mi lo mejor jeje y mis suegros el otro día me trajeron una bolsa y no pude resistirme,la verdad que esta impresionante.

La base para todo risotto la tenéis aquí,y entonces es solo antes de añadir la mantequilla y el queso añadir un sofrito que hice con las alcachofas limpias (puse un par)y cortadas a tiras finas, un poco de cebolla(media ) ,dejarlo pochar bien hasta que estén bien hechas y añadir todo al risotto, mezclar todo bien durante unos minutos y ya añadir la mantequilla y el queso parmesano,para mi exquisito.



24 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las alcachofas, para mi muy rico. Hoy hemos coincidido en el ingrediente.
    Qué vayan bien los exámenes.
    Besos guapetona.

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  2. Me encanta el risotto con alcachofas, lo he cocinado varias veces, una pasada. TE ha quedado estupendo.

    Saludos

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  3. Esta receta te la copio! porque me encantan los 2 ingredientes principales!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  4. Suerte en los examenes.
    Esto lo tengo que hacer que me encantan las alcachofasy asi nunca las he comido.

    Un beso

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  5. Que ricas preparadas asi!!! tengo que probarlas!!! ;D

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  6. Nunca he comido risotto de alcachofas, me lo apunto, se ve delicioso.
    Muxus

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  7. Molto gustoso e invitante, lo adoro!!! Bravissima, baci e felice giornata

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  8. Vaya plato mas delicioso Agnés !!!

    Mucha suerte en los exámenes guapa.

    Besinos.

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  9. Buenisimo!!! Suerte en los examenes!! ERes una super-woman!!! jajajaja
    Un besote
    Sònia

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  10. Agnes, tu estudia tranquila que eso y tus peques es lo mas importante!!..aunque tu risotto es maravilloso y seguro que muy bueno, verdad guapa?? :)
    Ya veras, pronto terminaras y a vivir la vida loca!!!
    Cariños!!!

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  11. Mucha suerte!!. el risotto me encanta con alcachofas, es uno de mis favoritos!!!. besos guapa.

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  12. Umm..a mi los risottos me encantan y las ac¡lacachofas también...que delicia!!
    Besos

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  13. Uf, combinació fantàstica, m´agraden totes dues coses i segur et va quedar una delícia.
    Que vagin molt be els exàmens, sort.

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  14. Quina combinació més bona.Crec que m´agradarà quan la faci.

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  15. Hola guapa!
    Que vagin molt bé els exàmens! Avui he dinat risotto, però es clar, no tan bo com aquest teu amb carxofes. Petonets

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  16. Que et vagin molt be els examens...
    aquest plat esta bonisism segur...
    un petonet

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  17. Agnés una delicia de risotto y con las alcachofas debe estar de vicio,me llevo la recetuqui que me has cautivado mi niña.
    Buenas suerte en tus éxamenes mi cielo y tranquila que ya queda menos.
    Mil besitos cielo.

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  18. SE ve riquisimo, con alcachofas nunca lo he hecho pero viendo este seguro que lo probare.
    Un beso

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  19. Hola Agnés! vengo a hacerte una visita que ya va siendo hora!
    Nunca he cocinado risotto y creo que tampoco lo he probado nunca, y mira que me gusta el arroz, soy arrocera de fin de semana, no lo perdono, pero creo que el risotto no me gusta, no sé, es una manía que tengo y que te prometo que me la quitaré porque es una manía sin fundamento ninguno!, además viendo tu receta estoy segura de que está de muerte. :)
    Mucha suerte con tus exámenes, entiendo perfectamente tu agobio... no lo quiero ni recordar!;)
    Muchos besos,
    Nasy

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  20. Que maravilla de arroz , me llevo la receta , un besico.

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  21. La verdad es que un poco complicado llevar tantas cosas adelante, el estudiar, los niños, la casa...
    ánimo.
    Yo no he cocinado nunca el risotto, y lo tendré que probar , me encanta como te ha quedado y los ingredientes.
    Besos

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  22. que te vayan bien los examenes y el rissoto sensacional
    miquel

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  23. Hola Agnés, guapa tu

    un arròs de 10, molta sort en els examens, tu pots ja ho saps..

    mil petonets Susanna

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  24. Ufff soy una apasionada de los risottos, el tuyo tiene una pinta fabulosa.

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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