martes, 12 de abril de 2011

TRENZAS DE HOJALDRE RELLENA DE CABELLO DE ANGEL Y CREMA

Esta receta la vi en el blog de mi prima el Taller de sucre y me pareció una buena idea para llevar de postre a un cena que teníamos,además el día anterior había hecho cabello de ángel que en una próxima entrada os pongo la receta,quedo muy rico(cosa que a mi no me gusta mucho jejej) el paso a paso os dejo el enlace de como lo hizo ella porque mi hija se me llevo la cámara y solo pude hacer la foto final,pero es fácil,tambien hice uno relleno de crema que a mi me gusta mas (haber si luego os cuelgo la receta de la crema pastelera)necesitamos :

2 placa de hojaldre(yo use los de la sirena)
cabello de ángel
crema pastelera
huevo para pintarlo
azúcar
piñones
azucar glass para espolvorear

se coge el hojaldre y se estira de los lados y arriba y abajo hasta hacer un rectángulo en medio se pone toda la tira de cabello de ángel  o crema pastelera y luego en los laterales vamos haciendo cortes,no rectos si no dirección abajo ,hasta que se termine el hojaldre,las puntas las doblamos hacia dentro y vamos trenzando una tira de un lado ,otra del otro encima así hasta terminar mirar aquí el paso a paso de mi prima se ve bien y fácil,luego es pintarlo poner los piñones por encima , espolvorear con azúcar y al horno a 180º unos 20 minutos yo  a la mitad lo tape con aluminio para que no se me quemara y luego lo saqué para que acabara de gratinar y listo cuando este frio espolvorear con  azúcar glass ,estaban de viciooooooooooo. hice 5 dos para casa 2 para llevar y uno para mis suegros que ese dia se ivan a  pasar el dia fuera y asi tenian algo que llevarse, he de decir que volaron todos jajaj


estos días andaré entrando y saliendo que se acerca semana santa y tengo que hacer muchas cosas a parte de que tengo algunas comidas y me toca preparar galletas,buñuelos(ayer ya hice y casi no quedan ni para la foto jajajaj),monas jajaj pero bueno imagino que como todos vosotrossss ,esta semana iremos de culoooooo osea que no os canséis mucho y espero ver esas cosas tan chulasssssss

desde aquí mando muchos animos al padre de tito y a todos ellos esperando que se recupere pronto .un besooooooo

y tambien muchos animos al padre de neus que también esta en el hospital y esperamos que se recupere pronto,muchos besos

36 comentarios:

  1. oooohhh, que dulce tan rico, menuda pinta tiene.
    besos!

    ResponderEliminar
  2. A mí es que todo lo que sea hojaldre me pierde, que pintaza tiene.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda, el cabello de angel no me entusiasma, pero aún así estupendo.:)

    ResponderEliminar
  4. qué postre tan sencillo y tan rico, seguro que les gustó a todos!

    ResponderEliminar
  5. Tiene un pinta estupenda, me llevo un cachito para el cafe..
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. El hojaldre junto con el cabello de ángel son mi perdición asi que copio tu receta.

    Besos y tienes una nueva seguidora.

    ResponderEliminar
  7. Cabell d´àngel i crema que més es pot demanar.

    ResponderEliminar
  8. Una vera delizia, dall'aspetto molto invitante!!! Bravissima, un abbraccio

    ResponderEliminar
  9. Qué chulas quedan las trenzas, le pongas lo que le pongas, te han quedado unos buenos postres.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Rico, Rico... la pena es que el cabello de angel no me guste!!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Holaaaa, a mi siiiii, y casi demasiado jajajajja
    Menudo dulce has preparado!! ha quedado de escándalo!
    Muchos ánimos para Titooooo!!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  12. El cabello de angel no me va mucho, pero las trenzas que has hecho tienen una pinta deliciosa. El hojaldre me encanta.
    Yo tampoco tengo ahora mucho tiempo, entre trabajo, parque en el buen tiempo, etc.casi no me queda ni para cocinar ni para el blog.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Aysssss guapa mia empezaría a comer y me quedaría sola, pero qué ricura con lo que a mi me gusta.

    Buena recuperación para los papás y mucho ánimo pra Tito y Neus.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  14. Que pinta tan estupenda Agnés!!
    Muchos besitos guapa y disfruta de la Semana Santa haciendo tantas cosa que Dios mio..no paras!!
    Yo también deseo que los enfermos se vayan recuperando.

    ResponderEliminar
  15. de pequeño era mi favorita y lo sigue siendo.
    te ha quedado muy bien.
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  16. Agnes, que cosa tan rica !!! A mi si me gusta si el cabello de angel y con la crema y el hojaldreeeee, uffff me comía una enterita yo sola (bueno no con mi bichito, je je je)
    Un besazo wapa

    ResponderEliminar
  17. Hola Agnés
    ya la tenía yo a pendientes después de vérsela a Emma.,, je,je! osea que ya me se el paso a paso. Besitos y los mejores deseos para Neus Tito y sus familias

    ResponderEliminar
  18. Quiero un pellizco de cada trenza ahora mismo. Qué buenísima pinta tienen.

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Estos hijos que se llevan nuestros objetos sin los cuales no se puede vivir!!!..asi que solo una foto!!...pero te aseguro que con eslla se dice todo!!!
    Las trenzas son preciosas..a mi me guardas la de crema..es que el cabello..ni fu ni fa, pero creo que haria el "ESFUERZO" ;)
    Mil besitos Agnes!
    Y si, a ver si nuestro Tito recibe pronto buenas noticias!

    ResponderEliminar
  20. Hola Agnés!!que delicia de hojaldre, a mi el hojaldre es que me encanta, pero es que estás hecha una profesional, te ha quedado de pastelería!
    Ya veo que esta Semana Santa te esperan buñuelos, torrijas, cenas, comidas... no paras! seguro que ya has amortizado tu TX!jaja!;)
    Yo esta Semana Santa en vez de hacer torrijas me voy a la playita... a descansar y tomar el sol... ya huele a vacaciones!!
    Muchos besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  21. Hola guapi, moltes gràcies.

    Aquesta trena és digna d'una princessa.

    Muas!

    ResponderEliminar
  22. Que ricassss,te han qeudado fantasticas, vamos que ni en las mejores pastelerias.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Ami todo lo que sea de hojaldre me encanta y este tiene muy buena pinta,

    Saludos

    ResponderEliminar
  24. Todo lo de hojaldre me encanta!!!. es tan crujiente y ligero....... besos.

    ResponderEliminar
  25. Que pinta tiene!!! Acabo de desayunar y me ha entrado más hambre al verlo!! Gracias por la receta, lo intentaré y, crees que si la relleno de chocolate habrá algún problema? Besos!

    ResponderEliminar
  26. buena idea esta de juntar cabello con crema ... nunca lo probe, pero para los que el cabello de angel les gusta, pero no en exceso, esta es una formidable manera de saborearlo...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Agnés una delicia de las buenas y me ha encantado esta combinación.
    Tomo nota guapa.
    Mil millones de besitos.

    ResponderEliminar
  28. Pues es una receta que tenia en mente de hacer, porque mi madre hizo también cabello de ángel. Está tambien muy rico con trocitos de chocolate.
    Besos

    ResponderEliminar
  29. Una combinación perfecta,
    me encantan el hojaldre y el cabello de Ángel.
    Disfruta de la Semana Santa y no trabajes demasiado.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  30. Hola Agnés, esto, además de sencillo, está divino, me encanta,
    Te dejo un pequeño detalle en mi blog, si te gusta, lo puedes recoger cuando quieras.
    Que tengas un feliz finde, besotes, Ángeles.

    ResponderEliminar
  31. Alaaaaaaaaaaaa qué rico.

    Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  32. Sabes cada vez me gusta más este mundo bloguero, que tanto te da a cambio de nada. Muchas gracias por tus muestras de afecto.Decirte que a diferencia del padre de Tito, el mío ya esta en casa.
    Muchas gracias y mil besos...
    Ah y me llevo una de crema y una de cabello de angel.

    ResponderEliminar
  33. Hola Agnés, guapa tu

    fa dies que no et visito però es que tinc a una familiar ingresada molt greu pobreta, i no tinc massa temps, ni masses ganes de res...veig que has penjat un munt de bones receptes,...quan disposi de més temps me les visitaré totes

    mentre mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  34. AAgnés que delicia de trenza y es que el hojaldre me pierde y si encima le pones este relleno,ya me matas,jejeje¡¡¡¡
    Mil besitos cielo y feliz semana Santa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...