NUEVA PÁGINA

Buenas he añadido una nueva pagina al blog ,se trata un poco de las inquietudes que vamos teniendo en la cocina,he recibido algún correo preguntandome cosas,que a veces no las ponemos porque ya damos por sentado que se han de saber,por ejemplo para que sirve cada especie ,también diciendome, se  me corta la mahonesa,se puede arreglar?preguntas que a veces algunos no se platean pero que son situaciones que a muchos  les agobia ,yo al principio de todo me preguntaba diferencias de patatas para que sirven cada una,y no preguntas por miedo a que te digan ,hombre si no sabes eso retirate jajajajaj  pues todas esas cosas las iré poniendo ,tanto las sepa yo y las ponga,como las saque de algún libro ,revista o que vosotros mismo me comentéis,algunos me han preguntado cosas por correo,pues esas las iré contestando conforme vayan llegando y irán todas a esa página,podéis preguntar lo que sea sin vergüenza que nadie nace enseñado(TEMAS DE  COCINA LOGICAMENTE JEJEJE) también iré poniendo mis inquietudes,que las tengo y muchas jajajaj
Pondré siempre de donde saco cada información por si queréis buscarla luego vosotros mismos.

                                                         



foto sacada de mi mundo libre.

16 comentarios:

  1. Me parece perfecto! Por cierto vaya pan en de la entrada anterior! Se vé de vicio!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Hola Agnés! Me parece una idea fantástica! Me lo voy a mirar. Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Pues muy buena idea, que asi podemos ir aprendiendo entre todos, que de eso se trata.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Me parece una idea estupenda, a ver que aprendemos tod@s. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Una idea genial!! Yo muchas veces tengo que pasar de probar algunas cosas por que no tengo ni idea de o cómo se hacen o que son!!! :D

    ResponderEliminar
  6. Fantástico, seguro que nos sirve de gran ayuda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. mari jje si el pan estab muy ricoo .un beso
    la cuina de l'eri la verdad es que siempre tenemos dudas y siempre es bueno poder quitarlas jeje un besos
    gemma moltes assiessssssss,petons
    ori pues si todos vamos aprendiendo de las cositas de los demas ,un beso
    Margret pues si siempre nos queda algo por aprenderrrr un beso
    anipalme pues si eso nos pasa a veces y porque tenemos que dejar de hacerlo,pues intentare darle respuesta a todo para poder disfrutar cocinando.besoss

    ResponderEliminar
  8. Muy interesante si señora, lo seguiré porque fijo que desconozco cosas de las que cuelgues.
    Un besazo familia

    ResponderEliminar
  9. Agnés una idea estupenda que tienes toda la razón, esas ideas de técnicas, de que tipo de producto va mejor para determinados platos.....
    ¿Donde nos tendremos que dirigir para verlo?
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. lily de eso se trata,si no conocemos algo pues,se buscara,un besazo
    belmari muchas gracias guapaaaaaaa un beso
    maria lo ire añadiendo todo el la pagina que hay en las pestañas que pone mis inquietudes en la cocina un besazo

    ResponderEliminar
  11. Una idea estupenda, no nacemos enseñados y a veces ignoramos muchas cosas y si no preguntamos nos estamos perdiendo algo. Seguro que será muy útil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me parece una idea genial, como tu dices nadie nace enseñado, y no lo podemos saber todo, así es que seguro que nos va a venir de maravilla!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  13. Hola Agnés, guapa tu

    molt bona idea , ets la millor
    mil ptonets Susanna

    ResponderEliminar
  14. Pues gracias porque todo es trabajo y nos viene bien siempre digan lo que digan. Buena idea Agnés

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.