jueves, 24 de febrero de 2011

PINCHITOS DE MORCILLA RELLENOS

Pues nada aquí os dejo una receta que esta riquisimaaa,con la cual participo en el I CONCURSO DE PINCHOS y RECETAS CON MORCILLAS RIOS  del blog Cocina Con Poco en casa han gustado mucho estas morcillas y así rellenas están de vicio os lo aseguro,aún estáis a tiempo de participar,hay hasta el  28 de este mes,osea que ya lo sabéis ir al blog donde están las bases del concurso,y pasaros por la web de morcillas rios porque tienen mucha variedad .
Aquí os pongo la receta espero que os guste ,os pongo en base de 4 pinchos(4 morcillas de pinchitos y barbacoa de morcillas rios)

4 morcillas de pinchitos rios
1/2 cebolla
10 gr de puerro
3 champiñones pequeños
dos cucharadas soperas de queso ricotta
aceite
sal

se cogen las morcillas y  corta una pequeña tapa horizontalmente,(una de ellas la corté verticalmente,es otra opción)para poder vaciarlas,se vacían dejando un poco ,tanto en los lados como en la base para que no se rompa,la morcilla que hemos sacado la guardamos para mas tarde,a parte picamos bien la cebolla,el puerro y los champiñones y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite,le añadimos sal al gusto y dejamos que se poche,cuando ya este,lo retiramos del fuego  y le añadimos el queso ricotta y mezclamos bien ,una vez que este bien añadido le ponemos la morcilla desmenuzada que hemos retirado  al principio ,mezclamos suavemente, no interesa que se haga una masa si no que la morcilla se note,una vez dentro se rellenan las morcillas con esta mezcla y se ponen al horno unos minutos  a 180ºpara que se haga la morcilla ,no mas de 5 minutos ya que el relleno ya esta hecho ,pero dependera de cada horno y listo para comer.





23 comentarios:

  1. Hola Agnès,guapa tu

    nena que bo, i ara que ja comença la panxa a fer run, run,....

    mil petonets Susanna

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  2. otra opción para tomar morcillo que me seduce con esos ingredientes.
    Besostes

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  3. jaja Susanna la veritat que esta bonisimmm petons
    Curra esta muy bueno asi con estos ingredientes y queda suave.un beso

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  4. Suerte para el concurso con esta rica receta.

    Saludos

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  5. Un'idea molto gustosa e invitante, complimenti, un abbraccio

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  6. Buenísimo Agnés, mucha suerte en el concurso.

    Besinos mil.

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  7. En Xavi es torna boix per aquest plat!!! Sort per el Concurs!!Un petó.
    Emma

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  8. Has apostat fort i amb possibilitats ja que aquestes morcilles estan per repetir més d´una vegada. Sort!.

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  9. Que bonnnnnnssssssss aquests pintxos!!!! Molta sort al concurs!

    Un petonàs!!!

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  10. Crec que aquest plat ens agrada a molts! Ha d'estar molt, molt bo. Sort en el concurs maca!
    Petons

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  11. la cocina de mi abuelo muchas gracias un besazo
    jose manuel muchas gracias la verdad que esta muy bueno,un beso
    lady boheme muchas gracias guapa un beso
    bego assias la verdad que han salido muy ricas.un beso
    emma jeje dons que vingui que li faig una mica jejej un petó
    Cristina es cert,son molt bones i aixi la veritat que estan de mort a mi m'han sorpres petons
    delicias y senderos moltes gracies ,a casa han volat jejej petons
    la cuina de l'eri assias la veritat que hem disfrutat molt a casa i ja en tinc de tornar a fer jeje petons

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  12. Qué original eres, ni se me habría ocurrido rellenar las morcillas. Las veo muy buenas.
    Besos.

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  13. Llevo dos días sin poder hacer visitas blogeras y me encuentro con que de tu blog me he perdido tres o cuatro recetas... chiquilla no paras! no puedo faltar ni un día!
    Mucha suerte en el concurso!
    Besos
    Nasy

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  14. Hola Agnés este pincho de lujo,suerte en el concurso.

    Besos

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  15. Que bo Agnés!! M’agraden molt, però no les puc menjar Grrrrrrr

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  16. Siempre se encuentran nuevos blogs y me he ido a encontrar aquí en el tuyo me quedo de seguidora.

    Una receta deliciosa que tengas mucha suerte.

    saludos.

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  17. Muy original y muy rico. Chica, qué manos tienes...

    Besos y muy feliz fin de semana.

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  18. gracias por tu participacion en el concruso Agnes¡ besiños

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  19. la cocinera de betulo la verdad que es la primera imagen que me vino rellenitas ufff dije o lo hago o me da algo jajajaj un beso
    sofritos y refritos jajaja tranquila que aqui estamos,es que si paro me estreso jajaj un beso
    Antuan muchas gracias ,bueno lo esta,un beso
    Narcís jajaj tranquil ,ja me les menjo jo jejeje petons
    Ernestina muchas gracias voy a verte un rato.un beso
    Silvia muchas gracias un besazo buen finde.
    Vero a ti por hacerlo y felicidades por los seguidores un beso

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  20. Requetebuenas Agnés!!
    Mucha suerte en el concurso.
    Besos

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  21. muy original!!
    Mucha suerte en el concurso

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  22. De lujo! que buena pinta!
    Seguidme: http://cocinadeanita.blogspot.com/

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