BIZCOCHO SIN HUEVO(APTO ALERGICOS AL HUEVO)
El otro día me pidieron una receta de bizcocho sin huevo,ya que el peque de la family era alérgico y había probado varias recetas y el pastel no le crecía,también me habían comentado que no eran muy estables,y el otro día hice pruebas de varias recetas y hice una al gusto casi jajaaj realice la receta en casa y me encanto quedo riquisimooooo,ya le mande la receta a la Super mami y como estaba cerquita un trozo de pastel para que viera el resultado,le encanto el hecho que creció bastante ,la verdad que encuentro que ser alérgico a depende que cosas para las mamis tiene que ser engorroso,mi peque el de 6 meses tiene alergia a varias verduras y es un problema pero todo y así tengo otras que las puedan substituir pero si eres alérgico al huevo , al gluten,lactosa que si os dais cuentas son cosas que están en muchos alimentos no tienes tantas salidas,osea que iré buscando recetas o inventandomelas si hace falta y las iré añadiendo por aquí.Espero que os puedan servir.Aquí van los ingredientes para el bizcocho.
300 de harina
3 cucharadas de cacao(si la queréis de choco)
175 de azúcar
1 cucharadita pequeña de bicarbonato
300 de leche Ideal (esa que viene en una lata ,es un poco mas densa que la normal)
150 de aceite
1 sobre levadura
ralladura de limón
se mezclan todos los ingredientes y hay que ponerlo en un molde yo si lo tenéis lo pondría de 20 cm ,yo lo usé de 25 y ya vereis como me quedo,si lo queréis un poco mas altito pues el de 20,untado con mantequilla y después le ponéis un poco de harina así sera mas fácil de desmoldar y al horno a 180 grados unos 30 a 40 minutos depende de cada horno, y a comer jejej la verdad que esta muy ricooooooo,yo lo espolvoreé con un poco de azúcar glass
este es el grosor con el de 25cm es que el de 20 se me rompió |
Pues para no llevar huevo te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarsigue investigando que a mucha gente le vendrá de maravilla
Feliz domingo!
Nasy
Hola Agnès
ResponderEliminarAquest pastís t’ha quedat molt ben esponjat. Tems molt bona intuïció per escollir els ingredients per fer pastissos per persones que tenen al•lèrgies.
Felicitats
Bona cuina
sofritos y refritos muchas gracias la verdad que me ha gustado probar estas cosillas,un beso
ResponderEliminarNarcís moltes gracies la veritat que he partit de varies receptes i finalment la bona ha sigut aquesta,molts petons
Se ve muy rico Agnés!!!
ResponderEliminarMuy buena propuesta para aquellos que tienen problemas.
ResponderEliminarEstupenda pinta que tiene. Saluos
Muy buena idea para el que no pueda comer huevo y se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
una receta interesante, me la apunto con tu permiso
ResponderEliminarun saludito
www.lasguisanderas.com
es una receta estupenda y siempre viene bien tenerla a mano, muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminartambién gracias por pasarte por mi blog y por darme tu voto, te lo agradezco muchíiiiisimo.
me quedo por tu blog como seguidora.
besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Se ve delicioso Agnés.Yo me lo apunto también que para mi colesterol me vendrá fenomenal.
ResponderEliminarGracias guapetona!!
Vaya menuda pinta, eres una artista guapa!!
ResponderEliminarUn besote
Mari salió riquisimo de verdad ,un beso
ResponderEliminarpues si jose manuel que a veces pensamos poco en ellos y tambien les toca,un beso
Antuan pues si ,que el huevo para los pasteles es puñetero pero asi me quedo bien,un beso
Noelia toda para ti guapa un besazo
laurilla si siempre viene bien tener algo asi,faltaria mas tu tarta estaba genial.un beso
la cocina de mi abuelo graciassss un beso
Belmari pues si mi madre tambien se la apunto por lo mismooo un besazo.
loli muchas graciasss guapa estaba muy rico un beso
Te ha quedado divino, y es que eso de las alergias es muy complicado....
ResponderEliminarUN BESO
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
un beso teresa la verdad que si que es complicadillo.
ResponderEliminarCiao carissima, complimenti per la fantastica ricetta e per quella stupenda e golosa fetta!!! Un abbraccio e buona domenica
ResponderEliminarUna receta estupenda Agnés y ya veo que queda perfecto, qué bien !!!
ResponderEliminarTu sigue investigando que yo voy tomando buena nota.
Besinos mil , buen domingo.
para no llevar huevo tiene una pinta deliciosa!!bexinos
ResponderEliminarapta para alérgicos y para no abusar tanto del consumo de huevos.
ResponderEliminarun beso
Agnes bonita!, que tal sigue el pequeñin????..espero que esteis todos bien y sanos, que uno no sabe lo que es estar asi hasta que no lo estáaaaa!!!! :)
ResponderEliminarYo, ya tengo a las niñas listas y preparadas para ir al cole mañana...que nos sentará muy bien a todos! :)
Tu bizcocho es una maravilla..sin huevo!..es verdad que es dificil cuando tienes niños alergicos a algo..pero gracias a super-Agnes, todo ira bien!!!
Mil besitos lindisima!!!
Tiene una pinta deliciosa y mira te apunto la receta que siempre hay que tener variedad. Te quedó buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo!!!
Hola Agnès m'ha agradat aquesta idea de fer receptes especials perquè la gent amb problemes al·lergics pugui agafar idees.
ResponderEliminarT'ha quedat un pa de pessic molt esponjós.
Hola Agnés,
ResponderEliminarmolt bé per a la idea!!! continua investigant... Petons
Te ha quedado con muy buen aspecto y ha subido bien. Cuando todo nos sienta bien a veces no caemos en esos detalles de que hay gente con intolerancias alimentarias y hay que buscar soluciones.
ResponderEliminarBesos.
Pues te ha quedado de categoria, esponjoso y con un corte estupendo.
ResponderEliminarBesos
Hola Agnés, guapa tu
ResponderEliminarquina bona pinta, hummmm, m´encanta
mil petonets SUSANNA
Pues qué bien se ve! Mira que hago yo bizcochos de todo tipo y nunca he hecho sin huevo. Sera cuestion de probarlo
ResponderEliminarHola Agnes me ha encantado ver esta receta tuya porque tengo una amiga que tiene el mismo problema con su hija y me mandó una receta para que la pusiera en mi blog por si le podía interesar a alguien. Aun no la he hecho porque ella utiliza harina bizcochona (que lleva levadura) y además le pone mas levadura. Voy a intentar hacer las dos recetas porque esta tuya tienen muy buna pinta. Besos
ResponderEliminarla morena ya estare atenta a la receta que pongas pero prueba esta porque salió fantastica.un beso
ResponderEliminarEgg less cake looks delicious.I book marked this recipe.Thank you for posting this recipe.
ResponderEliminarcheere
rani
gracias a ti por pasarte por mi blog,un beso
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