viernes, 21 de enero de 2011

TORTELLINI RELLENOS DE MORCILLA

Pues nada aquí viene mi primera receta con las morcilla de embutidos Ríos,la verdad que tenéis que probarlas porque están buenisimas,las he tenido que esconder jajaja porque mi hija ayer comió un poco y le encanto jajaj si no me dejan sin, para hacer las recetas jejeje,pues os cuento el otro día como visteis en la receta de la pasta al jamón aproveche y hice masa de pasta normal para tener, ya que en casa nos gusta mucho y ayer viendo las morcillas dije ¿porque no hago unos tortellini rellenos de morcilla ? y madre mía como han quedado,rico es poco jajaj están divinos,super suaves ,jugosos mmmm   increíble.os pongo las recetillas y luego pondré las fotos del plato pero también de como hice los tortellini para que lo veáis es rápido y fácil,(solo hay que coger el truquillo) se nota que me gusta la pasta no????

Os pongo el enlace para que sepáis los ingredientes para hacer la masa .

Una vez con la masa,la estiráis bien estiradita que queda bien fina y con un vaso(yo os puse la taza pero cualquier cosa,solo marcáis con la taza el circulo y con un cuchillo acabáis de cortar la forma) ,si tenéis cortador circular pues mejor aun ,pero con las dos cosas sale bien,cortáis un circulo y ponéis el relleno que más abajo os explicare dais la forma como una empanadilla,aplanáis bien las puntas para que no se abra y solo hay que coger las dos puntas de la empanadilla que ha quedado y juntarlas en la parte de  delante con los dedos aplanarlas para que quede pegadito y ya esta.os pongo una fotito para que lo veáis es fácil.

aquí tenéis la masa bien fina

con la taza le podéis dar forma,yo utilice un cortador de galletas

hacéis una empanadilla y luego es coger las puntas y juntar.

se junta todo hacia el medio y apretáis un poco para que no se abra y listo

Pues nada listo esto os digo el relleno ya que es fácil y rico.
 relleno:(para 2 personas)

1 cuarto de  Morcilla yo use esta tan rica de embutidos Ríos  de Burgos
2 vaso de leche
 2 cucharaditas bien llenas de harina
sal
pimienta negra 

 salsa:
1 bote nata liquida
morcilla
parmesano

Es fácil, triturar la morcilla con la leche ,poner sal y pimienta y calentar un poco al fuego en una sartén y añadir la harina(que la mezclo con un poco de leche fría) ,es una bechamel  hecha al revés un poco jajai una vez ya espesa la dejo enfriar,cuando este fría queda bien espesita y ya la podemos utilizar para el relleno,una vez hechos los tortellini ,ponerlos a cocer en una olla con agua hirviendo unos 4  o 5 minutos máximo ya que es pasta fresca,probar uno y vereis.Para la salsita de fuera ,como no se ve el relleno hice una con la morcilla,arriba tenéis los ingredientes la nata y la morcilla solo la aplasté con el tenedor para que se vieran trocitos ,le añadí parmesano y lo cocine un poco hasta que espese un poquitin y queda muy rica con el queso todo que la pasta lleva morcilla no queda pesada ,porque esta morcilla es muy dulce al paladar,no son esas morcillas que se te hacen pesadas,entran solas y así están ufffff  de muerte ,le deje un plato para mi hija hoy que seguro lo disfrutaaaa mucho.Aquí va la fotitojeje.







25 comentarios:

  1. Esto no me quedo sin probarlo...
    Que rica debia estar...
    Feliz fin de semana
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  2. mmm divina jajaj a quedado tan rica,,además esta morcilla esta ,madre mia increible.un beso

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  3. Mmmmm que rico plato de pastaaa!!! En casa nos encanta a todos y me voy a tener que atrever con la casera.
    Besos

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  4. loli vale la pena ,sale muy buena y si os gusta la morcilla asi esta mmmmm,y si no,compra pasta pero hazle la salsa de morcilla, esta de muerte.un beso

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  5. No los he probado nunca, pero tienen que estar deliciosos, a mi la morcilla me pirra!!!

    Besitos.

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  6. yo con morcilla es la primera vez que lo hago y me ha encantado,seguro que repito.un beso

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  7. Con ese relleno tienen que estar de lujo. Saludos

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  8. uffff riquisimosssssss.jeje un beso

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  9. Madre mia con morcilla¡ Si es que tiene que estar buenisimo...a mi me gusta mucho la morcilla, pero aqui no se donde comrparla asi que nunca lo hago :( Feliz finde Agnés

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  10. Como que no encuentras por aqui???pues vale la pena estan riquisimassssssssss.haber si em entero por donde sirven y las pruebas jejej un beso feliz finde

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  11. Esto es un tremendo trabajo, pero si que vale la pena.
    Debe haber estado delicioso.
    Besos.

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  12. Nena!!Quins tortellini més impresionants!!!Amb la masa feta per tu !!!Ets una màquina!!Petonets!
    Emma

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  13. Me encanta la morcilla, y veindo la foto no me cabe duda de que has hecho un plato de lujo!!!

    Un bico

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  14. Kako la verdad que se me paso volando,si que tienes que tener tiempo,pero me lo paso tan bien jajaj que ni me doy cuenta ,además de que el resultado es buenisimo.un beso
    Emma jajaj la veritat que han quedat molt mmmmmm .un petó
    Mosquis la verdad que esta morcilla esta impresionante y asi aun mejor.un beso

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  15. Que buen idea. unos tortellinis españolizados con la morcilla. genial!!. yo cociné un risotto también con morcilla que publicaré proximamente. Mil besos.

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  16. ostras Anna pues queria probar de hacer un risotto con la morcilla jajajaj haber si lo pones jeje un beso

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  17. Holaaaaa, vaya éxito que tendrían estos tortellini en tu casa!! qué ricos tienen que estar con morclla ummmmmm
    un besooooo

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  18. Caseros debieron estar buenisimos pero ¡vaya trabajo hacer la pasta rellena!. Seguro que merecio la pena-
    Besos

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  19. Hola,
    Segur que t'ha quedat... boníssim. Ja em memjaria ja un bon platet. Petons,

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  20. Qué original eres, esa es la ventaja de la pasta casera, además de lo rica que está.
    Besos y buen fin de semana.

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  21. Beatriz la verdad que me gusta tanto hacer pasta fresca que me lo paso pipa .un beso
    la cuina de l'Eri la meva filla es va menjar un plat increible jajaj un petó
    la cocinera del betulo tienes razón con la pasta casera puedes hacer infinidad de cosas y esta buenisima.un besazo

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  22. Guauuuu, wapa me he quedado sin palabras al ver estos tortellini, me comía un platito ahora mismo !!!! Me encanta la morcilla y dentro de la pasta ha de estar de lujo.
    Genial empleado e regalito ;-)
    Un besazo wapa

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  23. muchas gracias guapa,pues cuando quieras te pongo un platillo.un besazo

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  24. Con lo que nos gusta la pasta. He hecho en varias ocasiones pero de morcilla no, me la apunto y me quedo siguiendote.
    Un beso

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  25. Vaya que relleno, tienen que estar buenísimos, vamos, me gusta la idea ;)me quedo en tu cocina

    Saludos

    http://conlasmanosyelcorazon.blogspot.com/

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