viernes, 7 de enero de 2011

PASTEL DE VERDURAS

Aquí os dejo una receta que hice hoy en casa,la verdad que esta muy rica,cogí un poco la idea de un pastel de pimientos rojos que hizo mi cuñado el día 1 y estaba riquisimo.

yo he puesto estos ingredientes que son lo que tenia en casa,pero se puede hacer de cualquier cosita,os dejare también la de pimientos porque valía la pena,el día que la haga ya os pondré también la foto.

verduras:
3 calabacines
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cebolla
sal
1 bote de nata liquida
5 huevos
Yo hago las verduras asadas al horno,,pero también se pueden freír al gusto de cada uno,cuando ya estén asadas y tiernitas ,se pela el pimiento ,la cebolla y la berenjena ya que el calabacin se pone tal cual enterito con piel,una vez pelados se trituran con la nata liquida, sal y los 5 huevos se ponen en un molde y al horno,yo lo pongo a unos 175º sobre unos 20 minutos mas o menos ,también depende de cada horno ,y listo,se desmolda y a comer ,la verdad que esta rico ,yo lo acompañe con un poco de mahonesa casera.

os dejo aquí la receta del de pimientos por si os apetece:

5 pimientos rojos
1 bote de nata liquida (200ml)
5 huevos
sal
El procedimiento es el mismo ,ponerlos a asar al horno y cuando estén ,pelarlos y triturarlos con la nata ,sal y los huevos, poner en un molde y hornear a 175º unos 20 minutos mas o menos y  ya tenéis el pastel listo para comer.


12 comentarios:

  1. Mmmmmmm rico no, riquísimo. Como me tienta ese pastelito salado.
    ¡¡Ya he visto tu libro!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. jajaj me encanta jamie oliver jajaj los tengo todos .bueno me falta uno jaja,la verdad que el pastelito me sento bien jejej.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan este tipo de pasteles salados. Me lo imagino delicioso

    ResponderEliminar
  4. si a mi también me gustan mucho ,además de ser faciles de hacer.

    ResponderEliminar
  5. Que pastel más rico te ha quedado fantástico.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Un plato de estos que quedan buenísimos con diferentes ingredientes. Muy Bien! Besos,

    ResponderEliminar
  7. Una bona manera de menjar i aprofitar verdures!!. Petonets!!.

    ResponderEliminar
  8. si creo que este plato se puede hacer con cualquier cosa y es una manera rapida.

    ResponderEliminar
  9. dons si Emma crec que aixi aprofitas la verdura que tens jajaj a mi em va molt be.petonets

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Qué pastel más apetitoso!!! Yo me quedo con el de verduritas, que en mi casa el pimiento rojo ¡¡no me lo comen!! ja,ja,ja!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. ajajajaj si en mi casa tampoco lo quieren por eso en esta de verduras le pongo uno escondido jejej y no se dan ni cuenta jejej besossssss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...