miércoles, 12 de enero de 2011

MINIS TOAD IN THE HOLE

Aquí os traigo una receta que me la hizo conocer mi hija mayor,hace días que me pide que se la haga,es una receta típica británica,que se llama Toad in the Hole ,que si lo traducimos quiere ,decir "El sapo en el agujero" original no? jajaja ,pues nada al final  me he lanzado ,pero para hacerlo algo mas diferente los hice minis jajaj espero que os gusten.Os pongo la receta básica ,también se puede añadir un poco de cebolla frita con las salchichas,quedara mas gustoso.

salchichas
2 huevos
125 gr de harina
250ml de leche
sal y pimienta

Solo es mezclar estos ingredientes ,que queda como una crema,poner en el moldes donde queráis hacerlo las salchichas de carne con un poco de aceite y hornearlas hasta que estén cocidas y luego añadir por encima esta mezcla y al horno otra vez a 200º unos 20 minutos.




21 comentarios:

  1. oh tengo el honor de ser la seguidora numero 50, que maravilla¡ Gracias por tu visita a mi cocina Agnes, aqui me quedo de vista por la tuya, espero vernos mucho entre fogones¡ besiños¡

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  2. ooooooooooohhh graciassss si felicidades eres mi nº 50 que ilusión jejej me encanto tu blog,nos veremos mucho besos,

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  3. Esta receta la he visto mucho en revistas de inglaterra y tiene muy buena pinta! Me gusta tu sugerimiento de incluirle cebolla frita, seguro que le da un toque muy bueno!

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  4. pues si yo no la puse porque al mediano no le gusta ,pero un dia si la hago para mi hija solita entonces se la pondré.Yo no la conocia pero mi hija que le encanta ver platos de diferentes sitios la vió ,le gusto y la mami se la hizo jajaja besos

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  5. GUau Agnés, tiene buenísima pinta, es cencilla de hacer y ha de estar de lujo verdad ???
    Muchas gracias por la receta. Un besazo

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  6. un besazo lilyy la verdad que mi hija dice que esta muy rica jaj besos

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  7. Preciosa presentación!!!


    Qué rico tiene que estar.

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  8. Un aspecto inmejorable, se ve fantastico.

    Saludos

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  9. Acabo de descubrir tu cocina y me encuentro esta deliciosa receta que como no me copio para probar!!! me quedo por aquí de seguidora,un saludo.Ana

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  10. muchas gracias trini,jose manuel la verdad que la pinta es buena jejej quechuloalgodulce gracias por hacerte seguidora,besos

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  11. Hola!. pues yo también he aterrizado en tu cocina debido a tu visita. me ha encantado esta propuesta, además de fácil parece muy rica. un beso grande y nos vemos por nuestras cocinas proximamente.

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  12. muchas gracias la verdad que tu blog me ha gustado mucho,seguro que nos vemos tienes recetas riquisimas.besos

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  13. Que cosa tan rica!!!me recuerdan un poco a los preñaos, y es muy facil. me la apunto otra vez.

    Un beso

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  14. gracias guapa,suena bien esto de los preñaos jeje besos

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  15. Agnés que rico se ve, tiene que estar..........de miedo..........ummmmmmmmm!!!!!! Besos.

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  16. gracias guapisimaaaaaaaa mi hija dice que si jajaj.besos.

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  17. Que receta más buena.! Suponto que tu niña debería estar más que contenta! Muy bien por el toque de de cebolla!

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  18. cuando ha llegado y le dije que le habia cocinado este plato se puso a saltar jajjaa nos quedamos todos mirandola con una cara jajajaj gracies guapa.

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  19. ¡¡Chiquillaaaa, estas que te sales, fácil rica y bonita, quita, quita que esta me la apunto para sorprender a mis sobrinetes jejeje..
    Graciassss.

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  20. jajaja gracias kesitoo,original lo es jajajbesos

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  21. ¡¡Muy original la receta!!!! Fácil y además rica.

    Besos

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