viernes, 28 de enero de 2011

BOCADILLITOS DE SALVIA CON JAMÓN

Ayer me tire toda la tarde aqui pensando que poder hacer como aperitivo con jamón que no haya visto y madre mia jajaja la verdad que no pensaba que esto saldria bueno,como sabeis tengo a mi madre en casa y ella hacia un poco de conejito de indias jajaja pero con esto me dijo que lo probara yo antes jajajaj y como se arrepintió después,os cuento,en un libro de nuestro amigo Jamie Oliver el de sus recetas italianas ,tiene algo parecido aunque el lo rellena de anchoa y lo reboza solo con harina ,pero aun y asi mi madre  decia ,pruebalo tu primero ,que poca confianza jajajajaaj os pongo la receta y de verdad teneis que probarlo si no lo hicisteis ya porque esta increible,con ese toque aromatico.

Necesitamos tantas hojas como bocadillitos queramos hacer (2 para cada uno)
un poco de jamón,yo usé la marca Espuña ya que tiene el toque de salado perfecto.
harina
huevo
pan rallado(yo use un pan craker de Santa Rita que me dió mi madre porque yo no lo encuentro por aqui mucho y es fantastico os lo aseguro,le da el toque crujiente ideal)

Es tan fácil como coger las hojas,lavarlas, secarlas un poquito pero no mucho ,tienen que quedar humedas para que coja la harina,una vez lavadas se rebozan bien con harina,se pone en medio de dos hojas una tira de jamón y se pasa por huevo , el pan craker y a freir,os digo que estan de vicio jajja mi madre cuando al final los probo ,me decia si podia hacerle unos pocos mas jajaj y creo que hoy haré ,es que a mi me encantaron jejejje,


10 comentarios:

  1. Agnés!
    Esto es de vicio! Que original... Muy bien! Besos

    ResponderEliminar
  2. si la verdad que estan riquisimassss,,un besazo

    ResponderEliminar
  3. HOLA AGNÉS, GUAPA TU

    LA VERITAT ES QUE BONA PINTA SI QUE TENEN, NO SI ...LO DIT , AMB BONS PRODUCTES I AMOR,....UN RESULTAT MAREVELLÒS

    EL "CRAKER" DE SANTA RITA EL PROVO EN EL CAPRABO ( DE BLANES)

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  4. a dons ja ho mirare,perque per aqui costa de trobar.molts petons la veritat que surt molt bo.

    ResponderEliminar
  5. Te salió muy bien el invento!! Que curioso rebozar hoja de salvia!
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. si es muy curioso pero esta buenisimoooo.un besp mari

    ResponderEliminar
  7. capisi la verdad que esta riquisimoooooo.un besazo

    ResponderEliminar
  8. Hola Agnés:
    Muchas gracias por visitar mi blog y dejar un comentario. Ves lo bueno que tiene esto? que conocemos joyitas escondidas en la red, que de otra manera no hubiera descubierto. :)
    Muchas gracias por poner la imagen del concurso en tu blog y darlo a conocer.
    Estos bocadillitos de salvia no los había oido en mi vida.. y me gusta encontrar blogs que hacen cosas distintas a las que conozco, y en tu blog he visto unas cuantas, y la idea de hacer pizza con el pan pita me ha dejao muerta ajjajajajajajj con lo que me gusta el pan pita y la pizza... lo encuentro super socorrido para una cena rápida.
    Muchas gracias guapa.... voy a buscar donde seguirte. Muuuaaakks

    ResponderEliminar
  9. buenas a parte que me ha encantado tu blog ,me ha gustado mucho la iidea de el concurso,mas que nada que mi peque disfruta mucho cocinandoo este domingo me lio con el,me alegra que te guste y te quedes por aqui,mmm los bocadillos de salvia estan de muerteee te los aconsejo,un besazo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...