jueves, 13 de enero de 2011

BABYS DE CAMEMBERT Y BACON

Aquí va otra de las propuestas jajaj es un  baby igual pero con otro relleno por si no gustan las setas jajajaj,La receta del pan es la misma que los babys de  setas ,(Pan sin amasar), se le corta la tapa al pan pero que quede enganchada no suelta del todo,se corta el bacon finamente y se fríe en una sartén con un poco de mantequilla,también se sofríe un poco de cebolla bien picada que la utilizaremos para adornar una vez todo preparado se vacia el interior del panecillo y en el fondo se pone un poco de bacon ,encima se pone queso camembert ,sobre el queso se vuelve a poner un poco de bacon frito y se hornea a 130 º unos 5 minutos hasta que el queso se funda,entonces se retira del horno y se añade un poco de cebolla que hemos frito previamente  y ya esta listo para degustar.

ingredientes:

panecillos

porciones de queso camembert

una loncha de bacon(que cortaremos finamente)

media cebolla


12 comentarios:

  1. Que rico¡ Lo que no se yo es como me saldría el pan...con lo torpe que soy... besiños¡

    ResponderEliminar
  2. Vero de verdad que es facil de hacer el pan,ya veras intentalo.besos

    quechuloalgodulce muchas gracias.un beso.

    ResponderEliminar
  3. Esta receta para un aperitivo me parece muy sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Guauu Agnés me llevaba uno de cada, madre mía que cosa tan tica !!!!!
    Un besazo y feliz día

    ResponderEliminar
  5. la cocinera del betulo la verdad que si porque como te lo puedes comer de un bocado ,los sabores son increibles.besos
    Lily ya te puedes llevar unos cuantos jejejej besos

    ResponderEliminar
  6. Pues nada, Agnes, probaremos los dos...

    Gracias por participar!

    Un beso,

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...